坚强的作文
今年我已经12岁了,一个普通又坚强的女孩,有着瓜子形的脸蛋,一对明亮的大眼睛,还有一头乌黑亮丽的长发。让我来讲讲我坚强的事吧。
有一次,我去院子里玩,我看到了许多人在骑着自行车,我也好想要一辆。于是我跑回家求了半天,妈妈才答应给我买一辆。就这样我有了一辆粉色的自行车,可是我不会骑,我就去找我的表姐来教我骑自行车。表姐说:“那你先坐上去吧,两只脚放在脚踏板上,先试着蹬一蹬,重点要保持平衡哦。”我按照表姐说的,开始蹬起来,结果,不到十秒钟就摔了一跤,膝盖都擦伤了。表姐急忙跑过来说:“没事吧?”我说:“没事。”我心想:我可不能落后,加油!我就继续骑了。我练了五六次,也摔了很多次,腿上遍布了大大小小的伤。我平复了自己紧张地心情,再一次骑了一下自行车,我尽力去控制好车把,这次竟然骑了起来,我和表姐都非常开心!
还有一次,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我还没溜过。于是我就去院子里溜,可惜我不会溜,所以一直磕磕碰碰,还摔了一跤,*股都摔痛了,我又在默默地鼓励着自己。我又像学自行车一样坚强地继续练习,在练习时摔了几跤,不过我成功了,我还是很开心!
感谢坚强,是它给了我自信,让我不放弃,不再落后,坚强是我们的好朋友。我选择坚强,坚强教会了我很多东西。