我成功了作文
去年暑假,大舅送给我一个房子模型,我很高兴,心想:不就是房子吗?有什么难的?
我拆掉了包装纸,打开盒盖,一看,不会吧!这么多零件,起码有一百多个。我顿时对自己没了信心。这时妈妈走了过来,看到我那副表情,说:“不要怕他,最大的敌人就是你自己,你要战胜它!”
我听后,信心又回来了,对自己大喊一声:“加油!”便开始行动了。
我打开说明书,明白了操作方案后,便开始组装了。我先把房子的底座找出来,接着把第一、第二层以此按从下往上的顺序拼好。这很容易嘛!我干嘛要怕它呢?我正想着,房子“哗啦”全垮了!我并没有放弃,再仔细地重新组合。第一层、第二层、第三层……
一个小时过去了,总算把房子拼好了,我累得满头大汗,高兴的大叫一声:“我成功啦!”便倒在床上呼呼大睡……那天,我成功地克服了困难,成功的感觉真好。
我成功了作文8
前几天我吵着闹着让我妈妈给我买自行车。
今天我又说了好几遍,妈妈终于答应了我,好开心的吃着晚饭,我和妈妈搭着自行车来到了小区的路上,妈妈扶我上车,说骑自行车的时候,眼睛一定要看着前面,不要分心,身子要挺直,如果车头方向崴了,就轻轻的没证我上到车上和妈妈做的一样,妈妈的手放在车的座椅下面,我在后面跟着我,我坐上车很紧张,妈妈见我很紧张,对我说放松点,不要那么紧张,我骑了好几圈,我们没那么紧张,不知不觉的就放松了尽管,这样我还是不放心的说,妈妈,千万,别松手,不然我会摔跤的,妈妈答应了我,可是偷偷的放手了,到了拐弯处,我发现妈妈不见了,又看到前面有一辆车停着,心里顿时很急,我很着急,不知道怎么办?心里一慌,就从车上摔了下来,虽然摔了下来,但一点儿也不疼,我继续上车,就这样不断的练习,我终于能够自自己骑自行车了,心里很高兴,
通过这次骑自行车这件事,我懂得了,世上无难事,只怕有心人无氧,我要做一个有心人。