在一所小学里,有一个失明的女孩。她天生失明。在学校里,她每天都被同学嘲笑。她总是很沮丧,躺在窗户上,听着鸟儿清脆的叫声。
她的老师洛莉亚发现了女孩的忧郁。下课后,老师走到她面前说:“你在听什么?”
我刚刚听到一只鸟悲伤的叫声。这个女孩很伤心。老师对她说,"让我们出去再听一遍鸟叫。"我和老师下楼,果然我们又听到了清脆欢快的鸟叫声。女孩突然很开心。
“儿子,你来错地方了。”罗莉娅抚摸着女孩的头说,你知道吗?你在老师心中很可爱。“但是同学们都嘲笑我,”女孩气愤地说。“那是因为你没有向每个人展示你可爱的一面。”
碰巧学校里有一场小型戏剧表演,非常适合这个小女孩。在老师罗利亚的劝说下,小女孩鼓起勇气参加了,并获得了成功。这个女孩是玛雅·西尼。
是的,当我们愁眉苦脸的时候,如果你改变了方式或地点,你会打开你心中的门。