5月12日,四川,汶川,发生了7.8级大地震。瞬间,所有大地震所在的地方全部倒塌了。众多人被掩埋在废墟中,但还有许多人被求助。
地震 无情,人有情。
在我们不断的挖掘不断的求助,死亡,伤亡不断的增加。我们没有放弃没有哭泣因为我们知道他们还活着,一定活着!
不想看到他们死去的面貌,但谁又怎能不看呢?我们的爱在以前都会留给他们,但现在又要留给谁呢?地震夺走了我们的生命但夺不走我们中华民族的精神!
为了纪念四川,汶川,死去的人民我们中国把每年的`5月19到5月21日三天为全国追悼日。
5月19到5月21日无数人的低头哀悼,无数的落泪,无数的思念,在我们心中萦绕!我们虽然不能搬离压在他们身上的砖石,但我们可以给他们最深的祝福!!
再小的祝福乘以13亿变得空前强大,在大的灾难除以13亿,变得可以承担!
让我们为他们追悼!