坚强作文
小时候对于我的童年生活来说是噩梦永远占据在我的心头,也永远让我忘不了。
在我的眼里,我那些小伙伴儿他们就被他们的爸爸妈妈宠成了小王子小公主,而我只能眼巴巴的看着,看着,什么都干不了,心中充满了酸楚,只能暗自流泪,暗自哀愁。那段时间爸爸妈妈吵架吵得很是厉害,小小的我,被锁在了房间里哭天喊地,可客厅里时不时传来摔东西的声音让我很害怕。果然这段生活维持不了多久,爸爸妈妈分开了。我也就成了一个人的孩子。妈妈离开了我去了南京工作。爸爸和我继续留在广州。我知道我要变得坚强,我要变得更强,我想用学习,去掩饰一切。在那个年龄段,我知道我不能哭。我不想让爸爸因为我的哭。愁白的头发也不想因为让我的哭,让妈妈每次和我打电话时,声音中充满了哭腔。我要变得坚强。初一时,我转学了,离开了生活许多年的广州去到了大城市上海。在这里我被同学们公立起来。被同学们骂,被同学们耻笑。我那时真的好生气,我感到了我无助感到了惶恐。我独自向父亲提出离开上海回到广州。我真的很想在广州的同学们。我要变得坚强。父母给我施加的压力让我也感到无助,以前在广州我的学习成绩虽不说是最好在年级去也属于数一数二的。在上海这个大城市成绩好的同学遍地都是,我又什么竞争力可言呢?第一次其中考试我竟然只考了90多名。我喜欢躲在被窝里哭了。因为家里学校远星期一到星期五只能住在学校。我的痛苦该和谁去倾诉呢?
总之我要变得坚强。