成功的作文
想要成功,关键是战胜自己,成功的方法也有很多,并不是单单只有一种。
成功,除非战胜自己,自己能做好的就要把它做的更好,做不好的尽自己最大的努力,能做好一点就做好一点。
想成功,必须要为自己定一个合理的目标,并不停地向自己的目标前进。当你松懈下来时,想一想自己的目标,不能让自己的目标白白成为虚妄。
其次,必须要锲而不舍,不能轻易放弃,苦一段时间,甜一辈子。所以我们现在必须受苦才能尝到甜的滋味。向着自己的目标,不怕险阻,只要你愿意付出前进,全世界的人都会给你让路。
成功在于自己,加油!我坚信我一定能成功。