坚强为题作文300字
一边是死的悲哀,让人唇亡齿寒;一边是生的进取,让人坚持不懈。看到灾难中生死两茫茫的场面、活着的亲人揪心的牵挂,一种震撼的念头就是:活着,真好!”让我们为遇难的不幸人们表示最沉痛的哀悼,向灾区的老百姓们寄以最诚挚的问候,希望他们能直面灾难,坚强的生活下去!
那一刻天空变色,大地震动,那一刻呼吸急促大脑空白,那一刻世界为你牵动。
那一刻你在上课,突来的震动吓的你躲在课桌下,那一刻房屋纷纷倒塌,世界一片黑暗。你不知时间过了多久,你静静的等待,直到终于看见光亮和希望的那一刻。那一刻你用举起了你的小手为救援队敬礼。
那一刻你在街上,突然意识到出了什么事情,拿出手机反复拨号,反复拨号,人潮之中只觉天地之遥遥,那么多人牵挂这你。幸福是当我得知你也平安时眼泪夺眶而出!
奇迹是活着、是爱、是勇气。