我坚强作文
人生是一段路,是一段很长的路,一段坎坷不平的路。许多人都会跌倒,但是跌倒之后,被扶起来和自己站起来却并不一样,而我就是那个自己会站起来的女孩。
有一次,我在青云湖滑滑板,突然我被地下的一块石头绊了一下,身体便自然的向后一歪,倒在了地上,顿时感到一阵酸痛,似乎已失去知觉。爸爸赶忙跑过来想把我扶起来,而我用手一摆,自己支撑地面,把腿一弯,猛地一蹬,我便站起来了。这时爸爸向我送来了掌声,我感到自己有种不可抵挡的快乐,自己好像感觉不仅是站起来了,而且是站得更高了。
还有一次,我去夏令营了,跟着队伍来到了雪山彩虹谷。在途中,不知是早上没吃好还是怎么样,我蹲在路边就吐了,头脑顿时感觉有一点晕。也许是老师及伙伴们并没发现,他们依旧继续前行,当时我心里一凉,泪珠便在眼眶打转了,难受的很。但是我又努力地告诉自己:这点痛算什么,一定要坚持,绝不能掉队,于是嘴里嚼起巧克力,鼓足勇气勇往直前。老师得知此事后,竖起大拇指对我说:“你,好样的!自己知道照顾自己,而不是依靠别人。”我听了十分高兴,更觉得自己是无比坚强。
这就是我,一个坚强的女孩,对生活不屈不挠,永远充满阳光!