坚强作文400字
失眠重来都是在你最无助的时候乘虚而入。
夜已经很深了,眼睛很涩,咽喉因为发炎口水都无法下咽,可越是这个时候,口水如涓涓细流,让你每时每刻都清醒地疼痛着。告诉自己要坚强,身后有无数期待的目光,我不忍心回头,于是只能勇往直前,纵然是刀山火海,万丈悬崖。
无助的困苦总是折磨最软弱的人,它一点一滴和你的意志在顽强地展开拉锯战,不摧毁你誓不败休!我只能屏住呼吸,默默在心中建造自己的精神支柱,一滴一点,等它喘气的时候。是的,一切只有靠自己!
深夜是给自己加油最好的时刻,可以不被打扰,优雅地梳理白日里被无情摧残的自尊,可以在黑夜里让自己躁动的心灵有片刻的安宁。。。
然后,对自己说:你是世界上最坚强的女人,坚持就是胜利!不要抱任何幻想,调整好心态,真心感谢任何想帮助你的人,哪怕只是口头的安慰,甚至要真诚地面对那些带着面具的人,相信笑着对你说爱你,但背着你做了很多伤害你的事情的那个人,宽容是一把软刀子,总有一天会让虚伪者尝到自己种下的恶果。我只要做到不轻易地倒下,哪怕真的倒下也要努力地站起来,我就不枉到人世一场!
是的,我是最坚强的,因为我必须坚强,只有坚强,才能战胜一切,只有战胜一切,我才算的上是真正坚强的!!
为了坚强,我终于可以欣慰地入眠了……