我坚强作文400字
“轰隆隆”天上一阵雷声过后,斑斑雨点便随即落下。打在大地上,也打在我的心上。我撑着伞慢慢地走着,走着走着,我突然间摔倒在一个水坑里。我没有力气爬起来,坐在水坑里,任凭雨点把我打湿。
“轰隆隆”,天上又传来一阵雷声,使我的心不禁颤了一下,我想起刚才发生的那一幕。
那是,我的试卷发下来了,看着试卷上大大的红色的数字,我的身体颤抖了一下,我是多么的恨自己,恨自己的无能。我想起考前我对父母,老师信心满满的保证,而在我的保证里,我也收获了他们的肯定,他们的鼓励。可我现在却失信了,我没有办法去向他们解释。我不敢也没有精力去想,去想他们的表情。
“轰隆隆”,又一个雷后,太阳出来了,天上的彩虹也露出了笑容,我抬头仰望天空,我仿佛看到天上的整齐的云排列成一行字,我定睛一看,果真是字,那里写着:相信自己,就会成功。我睁大眼睛再仔细看,还是那八个字。我被感动了,我哭了,我觉得自己输了,输的惨不忍睹,但我又赢了,我赢得了大家的肯定。这时,我从水坑里爬起来,信心大增。
是生活教会我坚强。