成功的作文
又是一个阳光明媚的早上,坐在开往机场的大巴上,心情再一次不能平复。几年的工作中,这条路不知道有了多少回,不知道送走了多少怀揣着梦想的留学生,他们的成功就是对我工作的一种肯定。看着他们一张张稚嫩的面容,我又开始担心是不是他们每一个人心里都给自己规划好了未来蓝图。
在这些学生当中,有一些学生并不是一次顺利获得法国签证,他们最终能拿到签证开始留学生涯也是付出了很大的代价。由于对留学知识的欠缺,有些学生第一次办理时找了一些不负责任的中介,导致签证申请失败。签证失败后才开始慎重对待,这种类型的学生来到我公司咨询时,我发现他们有很多对国外教育体制及办理程序的误解,再次办理时我们无论是在口语表达,还是准备面试问题方面都会一次再一次给学生进行详细的培训指导,有时候自己会问是否为了完美而对他们要求太苛刻了,但是当看到学生及其父母期待信任的眼神,只能让我更加认真的要求自己去做这些准备工作。
在6年的法国留学工作当中,帮助近千名学生获得签证。这些过程充满着辛酸和幸福,但每次看到学生成功拿到留学签证时候,我就有一种对我现在所从事的行业自豪感,我希望我做好每一个学生留学生涯中宏伟蓝图的规划师!
飞机盘旋着离开机场,我的学生带着对美好未来的期盼开始他们新的学习生涯,相信很快就会有学生给我发信件,告知他们的兴奋或者疑惑,我将继续作为他们最稳妥的后方支援,帮助他们解决遇到任何问题,直到他们能独立应付留学生活!