我来到了位居澳大利亚学院面前,我差一点就要被吓坏了,这学院不是一般的大。
大家都很想知道楚黎为什么要帮我报名吗?因为我的化妆基础是自学成才的,所以小黎才会帮我报名。
当我还沉浸在学院的美丽时,一位十分年轻的小姐走了过来说:你就是楚曦希小姐吗?我微微点点头,那位小姐又说:校长已等候您多时了,请跟我来。
来到校长室内,校长叫我坐下坐下后校长跟我说:对于化妆有没有经验?我点头说有,好,这是你的校牌,你的班级在高一二班,蕊妮,带她去班里吧。校长说完去忙他的事了,蕊妮走来说:小姐,请跟我来。