今天,20xx年1月1日,也就是20xx年的第一天,也是我第一个本命年的开始。
过了昨天,我就12岁了,就要懂得感恩与回报了。
“我不要什么礼物或者贺卡,我只要你好好努力。”这句话不知多少次回荡在我的耳旁。对!这是妈妈的口头禅,还是“针对”我一个人的。
今年5月份就要进行小升初考试了。这可是决定我这一辈子命运的至关重要的“转折点”。
妈妈说得对:“你再不努力,就晚了。”我不知道多少次厌烦过它。
是啊!已经1月份了,今年放寒假又是40多天,我只有3个多月的复习时间了。在这短短的3个月里,我能把1年级到6年级所有老师讲过的内容都复习一遍吗?
不能。我心里很清楚这个答案,但是口上却一直倔强着:我行!我当然可以!
20xx年,最火的综艺游戏——撕名牌。那么,就让20xx做一张名牌,我们一起撕掉它吧!
20xx年是一个新的开始。我们要在新的一年里好好学习,好好工作。就像巴金爷爷所说的:“我想再活一次,重新学习,重新工作,让我的生命开花结果。”
和我一样是六年级毕业生的同学们,我想说:“我们要努力了!我们的生命只有一次!”