选择坚强作文
就这样告诉自己太阳每天都是新的,无论我们心情怎样,每年花依然开依然落,终究无力改变,所以打开自己的心,让心欢愉,放开一些,别为琐事心烦,锻炼意志积累经验,向更高更深的目标努力。
惟其痛苦,才有欢乐!选择坚强!相信再难的事终究会过去,只要别让别人左右了心绪,跟着自己的心,自然会找到归宿。
深深地痛过之后知道这就是人生,经历的越多越会了解要想得到必须先付出更多,生活对于人每天都是考验,苦难之旅历经磨难,才能拥有幸福,相信未来会如预想的那样阳光灿烂,只要坚强面对,唯有选择坚强!