写成功的作文
文章说刘翔的偶像阿兰约翰对刘翔来说是一座遥远的山,追上他是遥不可及的,更别说爬过他了。但是刘翔很努力,成绩越来越好。他已经多次能和艾伦约翰并肩作战了。看来刘翔已经到了这山脚下,接下来要做的就是翻过他。
最终刘翔在12秒95的时间里让全世界都认同了他,让全世界都认同了中华民族的存在。刘翔以12秒95的成绩击败了世界“跨栏王”阿兰约翰,让刘翔成功翻越大山。12秒95,刘翔成为“亚洲飞人”!
如果我们这辈子瞄准一个学者,不断努力,总有一天你能超越他。比如我们家乡有个冠军。我要想成功,就要瞄准他,超越他。我只是茫茫大海中的一条小鲤鱼,我的目标是一个大龙门,爬过去就成功了!
我们不应该以考试得100分为目标,也不应该以人生的成功为目标,更不应该以未来为目标。我们要针对对手或者队友,超越他们!努力了也没办法,但要记住,努力了,可能成功,也可能失败,不努力,也不可能成功。
为自己努力,不一定要满足。只要有进步,就要为自己加油!只要你对自己学到的东西和取得的成绩感到满意,你就可以做到不后悔!
我相信有一天……我会像刘翔一样成功!让世界认可我的存在!