写成功的作文
我第一次作文成功是在初三的下一期。
那时,我们刚刚学会写作文。每个月底,杨老师都会出作文题让我们考。每天晚上看作文书,在别人的作文里学漂亮的字,一有空就练字,从不懈怠。一个月考的时间一天天临近,每天都在紧张。考试前一天晚上,我紧张了一晚上。但是有点激动。因为明天你就能看到这么多天努力的回报。
作文考试开始了,收到试卷的时候我惊呆了。作文讲的是风景,这是我的软肋!但是,前几天看了那么多关于风景的作文,终于学会了一些好的词句和写作方法。考的时候很紧张,但是想到妈妈的鼓励就没那么紧张了。我冷静的写作文,一边写,一边努力的想,还时不时的加一些漂亮的字。最后,一篇关于风景的作文在我的笔下完成了。我觉得这个东拼西凑的作文不太好,因为我一直对自己的作文不满意。过了一会儿,老师修改了试卷。拿到试卷的时候,一阵狂喜把我惊呆了,作文根本没扣。
评论作文的时候,老师让我上台读。我一读完,教室里响起了雷鸣般的掌声。所有的学生都向我投来羡慕的目光,老师在我面前竖起了大拇指。此时此刻,我非常自豪和激动,心想:这个荣誉和我前几天的努力是分不开的。毕竟每一次努力都有回报。以后会再接再厉。