写成功的作文
童年就像川流不息,其中既有悲伤的泪水,也有快乐的欢笑。但我印象最深的是我成功了。
那一天,天气晴朗无云。实验小学的全体师生来到体育场开了一个新鲜的运动会。
我很幸运被选中为我们班演奏。当我来到200米赛跑时,我看到其他选手正在摩拳擦掌,准备出发。有的做准备活动,有的原地休息,闭上眼睛,有的喝水补充体力,我就放松了。突然裁判和老师喊了我的号码,我等不及要上6号跑道了。虽然我是个参加过很多比赛的“老手”,但还是有点紧张,心弦绷得紧紧的,心跳得很快,腿也在微微颤抖。我只听裁判老师的吩咐:“准备!”啪——,发令枪响了。我迅速冲出起点,像离弦之箭一样向终点冲去。到了三分之一的距离,由于体力不支,我的速度慢了下来,我的领先地位一开始就逐渐被对手超越。突然,5号跑道上的对手趁机超过了我,我们之间的距离慢慢开始变大。放弃的心理油然而生,体力耗尽。对手带路,我赢的希望很小,但是我再想想。老师常说:困难如泉。强则弱,弱则强。现在我重新燃起了信心。我咬紧牙关,像一匹脱缰的野马一样向终点线冲刺。“我赢了。我赢了,”我欢呼道。心比蜜甜,突然发现天更蓝了,草更绿了,花更亮了,树在对我微笑,太阳在对我招手,云在向我致敬,一派和谐的景象。
我取得了成功。