写成功的作文
自从人类出现以来,我们飞翔的梦想从未熄灭。人类渴望进入太空,进入宇宙,探索未知的世界。我们从未停止前进,也从未放弃共同的目标。然而今天,我们又一次用自己的力量实现了这个理想——。这个壮举难道不足以让每一个中国孩子欢呼雀跃吗?这样的壮举,却不足以让世界上所有人都由衷地赞叹。
更让我们惊讶的是我国科学技术的快速发展。从1999年11月20日神舟一号成功发射到今天神舟六号成功太空飞行,仅仅是短短的六年时间。为什么这么快?这是因为我们中国人自信,有野心,有能力成为一个科技发达的国家,也因为我们有继承中华美德的科技人才。他们默默无闻,全心全意地为祖国的航天事业做出了贡献。他们孜孜不倦,不畏艰辛,用自己的汗水铸就不朽的功勋;用自己的努力谱写历史的辉煌篇章!
作为一个中国人,我有理由为祖国的繁荣和科技进步的喜悦感到骄傲。但是作为21世纪的青少年,我更有义务尽我的职责。为了祖国的伟大复兴,为了祖国的繁荣昌盛,我们责无旁贷。我们应该努力学习,为明天更好地建设祖国奠定坚实的基础。
起飞,伙计!起飞吧,祖国!