写成功的作文
放风筝这么高。看着别人高高地放风筝,我想起了什么是风筝。风筝是理想的翅膀,理想的传递者,美丽的神灵,带给我们快乐。风筝,飞!
我喜欢风筝,但是风筝总是会掉下来。我的朋友教我们先把线系在那里,但我们必须把它系紧。风筝飞走了,你的理想就破碎了!放风筝需要两个人,因为一个人拿着线轴,一个人拿着风筝。线轴必须一直放线。风筝已经飞得很高了,不要放了。一个人拿着线轴,一个人就要放手。拿着风筝的人应该在最好的时候放它。对方说:“算了吧。”我要带着线轴跑,但是每次放风筝都有点失望,但是我们不放弃,我们不停的飞,但是我们从来没有成功过。最后,风筝飞了起来,我们感到非常高兴。原来我们的不足是错位的。带线轴的人跑了很长时间后停下来,一只手拿着线轴,另一只手拉着线,这样风筝就不会掉下来。
这次放风筝我感到非常自豪,因为我的风筝太勇敢太强壮了,它总是摔倒并伤害它。真的很抱歉!
通过这次放风筝,我明白了失败是成功之母。不要灰心,只要付出自己的汗水,就能成功。