成功的那一刻作文
一年级的时候,我在班上只是个无名小卒,默默无名,班上的同学都嘲笑我跑步不快,像个乌龟一样,然而,四天前发生了一件事情,让我终于得到了同学崇拜的目光。
那天,在上体育课,老师叫我们跑操场四圈,我惊讶极了,可是该来的还是来了,我和班上的其他女同学迎接一个不可能完成的任务。起跑了,我跑得并不快,几乎是女生当中的最后几名,前面的同学转过头来对我说:“哈哈!乌龟,跑得没有我快吧?看来,你一生都是乌龟命咯!我先走了,你慢慢爬来吧~哈哈”我顿时难过了,我又想;不行!今天我一定要证明给你们看!我可以的!我一定会成功!加油!我咬紧牙,努力往前冲刺,渐渐的,我和嘲笑我的那位同学追平了,那同学看见了,气愤极了,加快速度,我也不甘示弱,彻底爆发了,想起同学们对我的嘲笑,我就努力地跑,要证明给她们看,我行的!我不顾劳累的一个劲儿往前冲,终于我冲到了第一个,一直保持着这个阵势,终于我第一个跑到了终点,全班同学都赞叹不已,我成功了!是的,我真的成功了!这是竟然是事实,我也万万没想到啊!
那一刻的成功,让我不再像以前那样在班上没有存在感,是的,我迎来了第一次别人送给我的掌声。