勤奋作文
我叫何宜臻,是个勤奋的孩子。我有一双明亮的眼睛,一张玲珑小巧的小嘴,一头短短的头发。下面我就给大家讲一讲关于我勤奋而获得奖励的一件事情。
记得有一次,爸爸妈妈出差了,阿姨又请了假。家里就只有我自己一个人。我一眼望过去,家里乱糟糟的,我就不由自主的拿起了扫把。我先把自己的卧室和爸爸妈妈的卧室扫了一遍再一遍,把地拖了一遍再一遍,房间的清洁才完成。我又拿起抹布把窗户、桌子、电视台、和门都用洗洁精抹过一次,然后再用没有洗洁精的抹布再抹多一次就行了。我又拿起拖把厨房、客厅、卧室拖了一遍。拖地可不是一件容易的事情。得先把水给弄好,然后再得把拖把给拧干才能拖的了,所以我好不容易才把地给拖完。爸爸妈妈晚上回到来,看见家里这么整洁,就对我说:“臻臻,你这次真乖,我们带你去吃一次肯德基,并且奖励你10元和带你去昌隆野生动物园玩。”从那以后,我就经常帮阿姨做家务。
这就是勤奋的我。