勤奋的作文
古人说:勤奋很容易。只要我们努力学习,没有什么对我们来说是困难的,否则就会有天才。如果你说勤奋可以弥补一个人的困难。,确实如此。勤奋,勤奋;笨拙,笨拙。只要你勤奋,你就会一滴水穿石,一根绳子锯木头。
说起现在的张海迪阿姨,她下半身完全瘫痪,失去意识,但他并没有气馁,而是努力跟上这个世界。因为她不能像正常人一样阅读,所以她必须用镜子来反映古文(逆字)。看着看着,抱着身体的手一层一层布满老茧。最后,勤奋让她懂得了各种语言和知识,这就成了天才。真的是&其他;只要你努力,铁杵就会磨成针。啊!
爱迪生说得好:天才=99%汗水+1%灵感。只要我们勤奋,笨人就不再笨人。也可以说:不勤奋的人一无所有。朋友们,让我们努力工作,永不无用,勤奋,无所事事。