勤奋的作文
我是一个勤奋、好学的小学生。怎么,不相信?现在,就把我的事情讲给大家听听吧!
有一次,我正在津津有味的读《小故事大道理》这本书,妈妈叫我出去喝点水,可我左耳朵进右耳朵就冒了出去,心不在焉的答应了一声,便继续看书。过了一会儿,妈妈看我还没出去,就急了:“王秀喆!我都叫你多少遍了,怎么还不出来?真是的,喝个水都让喊来喊去的。”听到这话,我才想起来妈妈叫我喝水。我这才恋恋不舍地放下了书本。还有一次,我正在写作文,妈妈看我写的时间很长,就以为我是边玩边写,怒气冲冲的来到我房间,正想批评我,却看到我正在埋头看书哩!我丝毫没有发现妈妈来,往后坐了坐椅子,却感觉背后有什么,一回头,才看到妈妈正微笑地望着我。妈妈说:“以后写完作文跟我说一声。我帮你计时。”我点了点头。
大家说,我是不是一个勤奋、好学的小学生呢?你喜不喜欢我呢?