《西游记》读后感
在《西游记》中,我最喜欢孙悟空,因为他诚实、善良、尊重唐僧、非凡的武术和金眼睛!与唐僧不同,肉眼凡胎,以书中最好的例子为例。在《三打白骨精》中,白骨精依次成为村姑、妻子和丈夫,但都被孙悟空一一识破。中间,唐僧也把他们当成好人,三次误怪悟空。此外,中间还有猪八戒挑衅是非,最后把悟空赶走了。白骨精终于抓住唐僧后,他才恍然大悟。
因为我非常喜欢这本书,所以我也检查了一些信息,信息说:古代有玄奘,但书增加了一些神话色彩,如孙悟空、猪八戒沙和尚和一匹白龙马。
这本书也有很多地方值得学习:一切都要注意团结合作,不怕困难,否则四个师徒怎么能顺利得到真经呢?
我非常喜欢这本书希望大家都喜欢!