三国演义读后感
暑期里,读了了《三国演义》。那本书有30多万元字,主题鲜明。
我很喜欢关云长,字云长。他讲课受欢迎,勇敢,读书多。
我还喜欢三国诸葛亮,字孔明小学生养花趣事作文。由于他雄才大略,三气周公谨,终把周公瑾气疯。第三气时他是那样说到:周郎奇招定天下,赔了夫人又折兵。
我还喜欢赵子龙,字子龙。由于他独自一人冲入敌方,解救阿斗。百战不殆,是个奇才。
我还喜欢魏延,由于他英勇过人。仅仅少了一点儿聪慧。小学生养花趣事作文
我还喜欢关兴怎样的我,由于他承继了爸爸的优势,情深意重。
我还是喜欢张戎,因为他有万夫不当的小学生养花趣事作文勇气。
我不会喜欢董卓,由于他暴虐无仁,普通百姓都憎恶他。
我喜欢的角色都非常好吧?只可是不是我三国刘备,不可以有着像她们那样的奇才。