《丑小鸭》读后感
只要丑小鸭的内容是丑小鸭太丑,兄弟们就嘲笑他,把他推出去,欺负他,看不起他,最后甚至他们的母亲也不得不说服他走得更远。最后丑小鸭变成了一只美丽的天鹅。
丑小鸭的精神给我留下了深刻的印象。丑小鸭是一只善良的鸭子和一只美丽的天鹅。丑小鸭为了成为一只美丽、高大、善良的天鹅,经历了许多困难。
我也想最喜欢不怕困难追求自己梦想的丑小鸭。为了最大限度地追求自己的梦想,我必须努力学习,不怕困难。你一定会做的。来吧。
这个故事深深震撼了我的心。金子总是发光的。因此,我建议大家克服困难。它看起来像一面柔软的纸墙。它看起来很难,但是当你把它推倒时,它就会倒塌。我们的研究也是如此。这个问题似乎很难,但是如果你仔细想想,你会发现它是如此简单。困难并不可怕,只要我们尽力去解决它们,我们就会成功!