天鹅在水中与轻舞,平静的湖反映了它美丽的身影。在这个时候,没有人会认为这是一个丑陋,绝望的丑陋鸭。说到丑小鸭的故事,我想我们不陌生。它是一个无助的小鸭,因为丑陋,无处不在拥挤,顽固的面对逆境生存,并最终变成一个美丽的白色天鹅。这个故事揭示了我们每个人的生活道路不会顺利航行,每个人都会有麻烦。困难可以使人们成长,生活的道路是由一次又一次的困难积累而建立的。不要气馁在面对困难,不要气馁,相信自己,相信光总是来到这一天。我们必须勇敢地迎接我们每一个挑战的生活。我们必须战胜困难,向光荣的明天前进。这是积极的。但我想说的是,丑陋的小鸭子围绕着那些批评家。比小鸭还丑的小鸭,所有的同伴都不喜欢它,所有的小动物都嘲笑它,挤压它,原因是因为它看起来像一只鸭子,看起来很简单,所以在这些评论家的眼中,因为它是太丑陋了,所以毫无价值,甚至猎犬都鄙视吃它。可以忍受的冬天,丑小鸭终于成长为美丽的白色天鹅,都被嘲笑,排斥,讨厌,批评家谁已经发表了赞美,用所有的好话来形容它,实际上没有想
到这其实是每个人都被遗弃没人忽视的丑陋的奇怪!丑小鸭变了吗?本质上,不!是他。然而,它表明,批评者只关注美国而不是美国的外观,根本没有想到,其实天鹅的可爱和美丽是源于原来的丑陋,从原来被遗弃了强!所以,我认为,在现实生活中,我们有时,虽然耳语,外观是第二,沉重的心。只有心灵的美是真正的美。但我们经常只关心表面,是一个人的美丽,丑陋地代表他的一切?美丽是好的,丑陋将是一票否决?赞美是美丽的,自尊只是为了美丽的人。而丑陋的人注定没有自尊心?是否应该被嘲笑和排斥?每个人都渴望美,丑陋只能在黑暗的角落里抛。丑陋,错了?这真的很可恶吗?世界经常附在外观上,拿人。他们忽视美丽的人最珍贵的东西—心灵。这就是我想说的,希望世界上没有第二只丑小鸭。