丑小鸭变成美丽高贵的白天鹅,是它不懈努力的结果,是它艰苦奋斗的回报,是它永不言败精神的交换。让我们不要被困难和挫折打击。成功的另一面就在你面前。
不能当大树,就当小草。虽然没有大树那么轰轰烈烈,但是嫩绿可爱,给世界增添了一些生机。
如果做不到,那骄傲艳丽的鸡冠花将是一朵生机勃勃的小号花。虽然没有鸡冠花那么傲人,那么醒目,但也给人坚强不屈的启示。给世界增添一点坚毅。如果你不能成为世界知名的艺术家,那你应该是一个欣赏艺术的普通人,虽然没有艺术家那么出名,但众所周知,你也很享受自己,给艺术家增加了一点欣赏。
不要觉得自己处处不如别人,其实你也有优点,也不要觉得别人什么都好,其实每个人都有缺点。不要以为你是丑小鸭,但你永远不会变成白天鹅!
我们要有丑小鸭永不放弃的精神,也要有它永不放弃的精神,只要有信念,一定会成功!