《城南旧事》读后感
《城南旧事》读完了,我最喜欢小英子了,现在来看看我眼中的小英子吧!
我眼中的英子是一个单纯又成熟,善良又聪明的女孩子!单纯的是她居然把二两金子给秀贞母女赶路,她只知道二两金子能走好多路!成熟是她把兰姨娘和德先叔给撮合在一起了,这古灵精怪的,活像一个”小媒婆“!善良是小英子答应帮秀贞找女儿!真善良啊!聪明的是她察觉到了兰姨娘在勾引她爸爸,就把兰姨娘和德先叔撮合在一起了!真是聪明啊!
英子,可爱是你的天性,单纯是你的特点,成熟是你的亮点,聪明是你的闪光点!