今天是元旦,我们班举行了元旦庆祝活动,这使我们兴奋不已。
刘老师请了两位小主持人,他们早已做好了准备,自信的走上讲台。元旦联欢会正式开始,第一个节目是:巴拉拉小魔仙,两个小美女面带硝烟的走上讲台,她们穿着粉色的白纱裙,手里拿着魔棒,在教室里摆弄着优美的姿态,像两个小仙女在变法术一样,快活极了,老师也开心地笑了。
下一个节目是我们班的大诗人,李思卿登场了!他背了一首很长的宋词。只见他摇头晃脑,仿佛是一个古人,朗诵的诗也挺有韵味的,我们真羡慕,同学们发出了赞叹声。
下面表演跆拳道。是我们班里最强壮的小伙子,看看他们的肌肉,你绝对比不上的,不信你瞧!我的同桌拿着靶子,刘赵元踢。他转了一个圈,几乎把所有的劲都用了,脚朝靶子踢过去,靶子一下子就重重的摔在地上。
今天我们全体同学欢聚一堂,在快乐的庆祝中迎接即将的到来的新的一年。