相信大家都有看过经典电视剧《西游记》吧,同时也羡慕佩服距离的孙悟空吗?不仅有一柱擎天的金箍棒,还有厉害的火眼金睛与筋斗云,可以斩妖除魔,我很敬佩他。
假如我是孙悟空,我会把我的家,我的生活,我的学习变得一定都一帆风顺,我可以驾着筋斗云到各国各地去游览,然后拍照给那些孤陋寡闻的井底之蛙醒悟过来。
假如我是孙悟空,我也会变出一座高级医院让那些年老多病的老人早日康复,我变出一所电影院给那些小孩原是枯萎阴暗的童年给蜕变欢快。我把寒冷的冬天立即变得暖和起来,炎热的夏天我化春风驱散他们的闷热。
假如我是孙悟空,我将拯救地震的儿童大人们,我给贫困山区的孩子人们送一缕暖风让他们开心,我变一所大大的学校,让那些上不起学的孩子们知道知识。
假如我是孙悟空,我将让那些已灭绝的动物复活起来,关进动物园里生活起来。
总而言之,我们一定要好好学习,让世界变得更美好。