运动会作文300字
10月25日 星期五 晴
今天早上,阳光灿烂,我们去白云中学参加我校举办的第四届运动会。
吃过早饭,我们排着整齐的队伍来到了白云中心的运动场上。一进运动场就看到了红白相间的跑道,比我们现在的学校操场大多了。我们按规定的位置坐下,一眼望去,人山人海,大家都精神饱满,期待比赛的开始。第一个项目是一百米跑步。我们班陈锴参加了clip_image005。jpg一百米跑步,虽然没有拿到名次,但大家还是为他鼓掌、加油。这项我们班失利了,但是,我们还有希望。第二个项目也是跑步比赛,是张哲雨同学参加的,我们拼命地为她加油、呐喊,终于不负众望跑出了第二名的好成绩。大家真的开心极了,一项比一项进步了。最后一项是接力赛,也就是我梦寐以求的比赛项目。虽然很遗憾我没有参加,但是我们班接力跑是第一名,我很高兴。
今天我们真开心啊!