小学运动会作文
周五早晨7:50分,同学们个个精神抖擞,步履矫健地从学校的中心路向二高走去。我们走进二高操场,按原来的位置坐下。我特地去看了《运动会项目表》,上午只有4×100米接力和垒球。果然,不一会儿垒球场地上就聚集了许多垒球运动员,由于我也参见垒球比赛,所以就马不停蹄地赶了过去。很快,一场激烈的垒球比赛就结束了。
紧接着,只听见一声枪响,原来是4×100米接力开始了。只见我们一个个运动员像一支支离弦的箭一样“嗖”就冲出去了,同学们在一旁呐喊助威。我急忙向前眺望,“啊不好!”我心里一惊,原来我们班落后了,成了倒数第一名,我心里为运动员们捏了一把汗。但在运动员闷得共同努力下,终于在最后冲刺时,一个加速就冲过了倒数第二名,取得了第六名的成绩。而男子接力就相对来说不妙了,只取得了可怜的倒数第一。
这时,已快到中午时分了,我们只好告别二高,顶着烈日向家里走去,地上映着我们离去的倒影。