秋季运动会作文
金色的十一月,我们沐浴着秋日的阳光,迎来了城西小学校园运动会。
早上八点,运动会开始了,操场上顿时人声鼎沸。比赛项目可真多呀,有长跑、短跑、跳远、实心球等。运动员个个奋力拼搏,裁判员认真记录,观众们的加油助威声此起彼伏,整个赛场上热闹非凡。
你听!“砰”的一声枪响,女子800米长跑决赛开始了,运动员们像离弦之箭一样冲出起点,你追我赶,难分上下,观战的同学和老师都紧张不已。只见我们班的长跑健将纪茹轩同学非常灵活,她两只手飞快地前后摆动,脚上像安了风火轮一样,“快了!快了!快到终点了!”我们啦啦队大声地为她加油。终于,她第二个冲到终点,我们高兴地欢呼起来。
你看!实心球比赛也在紧张的进行中。我们班的“种子”选手李周衡正在比赛。只见他双手托住球,自信的站在起点。裁判员一声令下,他双手举球过头顶,腰部往前一挺,集中全身的力气,双手用力一推,奋力的把球抛了出去,沉甸甸的实心球在空中划出一道优美的弧线。果然,他不负众望,稳稳的将男子实心球冠军拿下,我们全班同学都为学习他感到骄傲。
太阳渐渐落山,运动会圆满结束了,所有运动员都付出了汗水和努力,我们为他们点赞!