森林运动会作文
一天,小兔想找一个人赛跑一下,但是它又想得第一名,这可怎么办呢?
有了,去找小乌龟去。它想:因为小乌龟跑的最慢,一定赢不了我。他找到了小乌龟。正巧,小乌龟说森林里要举行运动会。于是,他们俩个人就参加了。
森林里的动物们都知道了这个消息,纷纷议论:兔子是森林里的长跑将军,慢吞吞的小乌龟怎么可能是他的对手呢?
大赛开始了,小猴、小熊、大象都去了,有的在比举重,有的在比拔河,乌龟和兔子就比赛跑步。兔子一下子就跑的没影了,把乌龟甩的远远地。这个时候天上的太阳火热热的,兔子实在是跑不动了,就想在跑道上休息一下,结果就睡着了。等他醒来一看,咦?乌龟那去了,再一看,原来乌龟早就跑到终点了,正笑嘻嘻的看着他呢。