运动会的作文300字
在一片喧嚣声中,天亮了,街上也人来人往,我背着书包,挎着相机带向学校走去。今天,我们学校举行为期两天的运动会开幕了。
学校一片欢腾,同学们有说有笑走向操场,坐在台阶上,椅子上,静静的等待着开幕式的开始。
“同学们——”广播里传出了第一句话,大家都欢呼起来。经过一阵演讲,各年级代表队举着自己的道具开始排列方阵。四年级的鼓号队打着鼓、吹着号在操场里走起来,他们穿戴齐整,看着就像一支军队。一年级可爱的小弟弟小妹妹们举着一个个气球走了出来,在操场中走出了一道弧线,站在鼓号队的旁边又蹦又跳。二年级的小同学们也不敢懈怠,手里拿着助威的用小彩条制成的助威棒,买这有力地步伐走了过来。三年级的同学一扭一扭的手握彩色花环笑着走过来了。五年级的同学们摇着小小的宣言的五星红旗加入到了方阵中。我们六年级的几乎是举着彩旗冲了过来。彩旗飘扬,同学们又举着彩旗奔到了方阵周围,就像在营地周围插上了一面面彩旗。
老师们宣布了运动会开始了,掌声“啪啪”的响了起来。
突然,一年级的小同学将手一松,气球便飞了起来,越飞越高,飞到天空中与白云作伴去了。