运动会的作文
这周我们开运动会是个记忆深刻的运动会。虽然这次运动会我们我们班没有取得太多奖项但是看得出来大家尽力了而且9班真的很团结!
赛场上有我们班同学的身影操场上有我们班同学在为运动员加油!我知道那一声声加油是对运动员最大的鼓励最高的奖项那不长不短的距离需要的是全身心的投入我知道你至始至终都在拼全力。你的努力全都是为了迎接冲过终点这一次刹那你的拼搏都在那一声令下为我们展现。
虽然你在场上的时间那么短暂但你的身影依然停留在我们的脑海里看你坚持跑到终点全场的人为你欢呼我们为你骄傲。不为掌声的诠释不为刻意的征服不为失败的痛苦你用行动告诉我们:你努力了拼搏了寒冷的风挡不住你破竹的锐气你用成绩向我们证明了你的成功。
这次校运会让我们更加团结更会欣赏别人懂得为别人喝彩!
我想说:人生的路有可那可有坦途走过的岁月有欢笑有苦涩泪水告诉我一个跌倒的故事使我多了份坚定与成熟、接受。理想毕竟不同于现实是不是生活中的一部分谁也无法选择无法抗拒人生是要靠自己去拼搏!在风雨汇总百折不挠勇往直前。有付出才有收获流泪不是失落徘徊不是迷惑成功仅仅属于那么战胜失败、坚持不懈、有追求梦想的人。
年轻的我们自信飞扬青春的气息如同初生的朝阳多少艰辛多少困苦我们用于承担欢笑、歌手、泪水、汗水我们一起分担过。因为年轻因为张扬因为团结因为我们知道:用今天的汗水换取明天的微笑!