秋季运动会作文
盼望已久的运动会,终于召开了!
今天秋高气爽,风和日丽。
上午,我们进行了入场式和个人比赛。下午,进行了团体赛事。
最精彩的还得属团体项目的接力赛。比赛要开始了,同学们精神饱满地等待着。一声令下,比赛开始了。我们班第一棒是吕菁,只见她飞快地奔跑起来,迅速地把接力棒交给了陈佩芸,陈佩芸像兔子般跑起来。接下来就看我的啦!
我伸手接过陈佩芸手中的接力棒,赶快跑了起来。我一边跑,一边用余光扫了一下边上的跑道,3班的同学被我超过了。我心想:快!
快!
再快一点。我稳稳地把接力棒交给了下一位同学。接力棒在同学们手中蹿动。最后一棒是我们班跑步跑地最快的万鑫。糟糕,他没有接住前一位同学的接力棒。吕菁连忙检起在地上的接力棒交给了万鑫,不愧是跑最快的同学,只见他似箭般地冲了出去。围在旁边的同学们有的在叫“加油,加油”,有的在喊“三(4)班必胜,三(4)班必胜”。都在为万鑫加油助威。三(3)班的同学第一个冲过了终点。唉,看来冠军我们是拿不到了,不过每个同学都尽力了,也没什么遗憾的,“重在参与”嘛!
今天的运动会真是又好看又精彩。