运动会作文400字
今天是个好日子,第二十八界校运动会终于在我们学校拉开了帷幕。
鲁老师宣布运动会开始,首先进行的是广播操比赛,轮到我们三年级上场了,同学们迈着矫健的步伐,排着整齐的队伍,来到了操场中央,做起了广播操来。伸手时,我们像一只只展翅的小鹰;跳跃时我们又像活蹦乱跳的小兔;我们认真卖力地做好每一小节,对结果充满了希望。
广播操比赛一结束,我们就开展了激动人心的运动会。第一个项目是一百米,运动员们整装待发,只听裁判员一声枪响,他们就像离弦之箭,“嗖”的便没了踪影。
四百米的项目更精彩,裁判员发出指令,运动员们你追我赶,开始抢跑道。我们班的刘梦盈使出浑身的劲,要紧牙关,第一个冲过了终点!我们还进行了六十米、二百米和立定跳远等项目,都获得了不错的成绩,我真为他们骄傲!
激动人心的运动会结束了,我们班在这次运动会上大显身手,许多项目都获得了优异的成绩。我想:我一定要加强体育锻炼,争取明年选上运动员,为班级出一份力!