运动会作文400字
今天,我们又开始一场激烈的运动会,太阳火辣辣地晒在地上,使我们汗水不停往下流,爆发了一场空前绝后的比赛。大家正在焦急的等待比赛,而我则和好朋友玩起棋来。
过一会儿,各就各位、预备、“砰”一声枪响,参赛的小朋友瞬间脚抬高用尽全力奔跑。一声枪响后,玩完一盘棋,我觉得很没意思。就向别人借书看,坐在自己位子上认真地看起书来,看完书去吃午饭。
下午,比赛又开始了,大家希望一定要得第一,一坐在位子上,忘记得名次的事,只看着书玩着棋子。过一会儿,一阵声音传来,钻木桶地快点过来,我迫不及待地第一个冲了上去,排在第一位。大家心蹦蹦乱跳,都觉得拿不到第一,我却严肃地说:“可能会第一!”其他同学都反对地说:“肯定拿不到第一!胡说八道!”比赛开始我们都鼓起勇气,可咱们的心还在跳。最后我们手舞足蹈地说:“我们赢了!赢了!”而101、103、104、105班同学,脸难过的面红耳赤。我们互相看看高兴地说:“我们得第一了。”
现在比赛已经结束,我们也赢了这场比赛,所以这篇日记也写完了!