运动会作文400字
星期四那天,学校举行了运动会,我也是一名运动员哦!
一到学校我就看见有很多运动员在操场上练习自己参与的项目。有的练垒球、有的练跳远、有的练跳高、还有的练跑步……走进教室,我就看见参加运动会的同学都已经来了。过了一会儿,我们排着队就去操场开运动会了。一到操场,我就看见跑步的运动员像一支箭从我身边跑过:跳高的运动员像袋鼠一样跳得非常高……这时老师对我说:“等一会儿你就可以跳远了,去准备准备。”
根据广播提示,我来到了跳远场地。不一会儿就轮到了我,我开始做好准备,教练一声枪响,我就拼命地跑,快到沙坑的时候,我纵身一跳。哎呀!失败了。就这样我一连三局都没有跳出好成绩,可能是我太胖了,跳远好像我不太能合适。
接下来进行我的第二个项目,扔垒球。来到了垒球场地,老师给了我一个球,让我准备好。我使劲全力扔了三局,每次老师测量了距离,记录了下来。我不知道自己的成绩怎么样,不知道会不会得奖。
我参加完项目后,就被爸爸接回家了。妈妈告诉我,你身体胖参加运动会就当是锻炼,没有奖不要紧,重在参与。