运动会作文300字
在一个风和日丽的上午,运动会又拉开了序幕。这次的项目多得很,那我们就先讲讲跑步吧!
我们坐到了观众席上。一眼望去,体育场无边无际。在环形的跑道上,有几个同学在做跑步的准备。我的心里特别的紧张,心怦怦地跳个不停。“预备,跑!”裁判一下子快速地说,只看见同学们像箭一样飞奔了出去。你追我赶,互不相让。同学们像发飙地一样飞奔。
离终点还有50米了,大家拼尽全力,像被放出来的小鸟。第二轮开始了,对于倪地来说,真是势如破竹一般啊!一开始,倪地就遥遥领先,其他同学争先恐后地追了上来。但是怎么也追不上倪地。
我们再来看看立定跳远吧!“加油,加油,努力加油!”同学们大声地喊叫着。只见同学们手往后一摆,腾空而起,刷!落地了,同学们的成绩互不相让。最后,我们班的同学得了第一,我得意忘形,疯狂地乱蹦乱跳,一蹦三尺高,与同学拥抱、击掌,样子搞笑极了。
我们接下来的接力赛、实心球等项目精彩不断,我们个个称好、连声喝彩,比赛越来越激烈,掌声也越来越多,最后掌声都把议论声给淹没了。
这些运动员一定认真锻炼了很久,就向学习一样,只有认真复习,才会有好成绩!