趣味运动会作文400字
12月28日,终于迎来了我们的专属节日————运动会。
下午,运动会开幕了,全校师生以班级为单位,统一服装,队列整齐,精神抖擞,都争着在开幕式上一展风采。开幕式也是展示创意的大会。每个班级都以自己所代表的国家为主题,展示着同学们和老师们的创意与创新:有身着特色服装的班级,有手拿展板一起拼成某个国家地图的班级,还有展示特色舞蹈的班级……创意与创新真是犹如春天里的百花争艳!看!操场上缓缓推来了一架长约2米,高约0。8米的飞机模型,原来这架庞大的飞机模型是一年级七班全班同学一起亲手制作的呢,果真团结就是力量啊!
30日,是我们五年级比赛的日子。比赛精彩极了,印象最深刻的是50米的迎面接力赛了。参加接力赛的同学可都是每个班的“博尔特”。当裁判老师的口哨一吹响,同学们都“飞”起来了。你手拿交接棒飞快的跑到这头交给我,我接过交接棒飞快的跑到那头交给他,一个接一个,有条不紊。大家都恨不得在自己的脚上装上轮胎,像汽车一样,油门加到最大,瞬间就到达。接力赛最大的困难就就交接棒的时候,不能把交接棒掉到地上,也不能把两端的杆子碰倒,这就要求同学们的配合要默契了。
最后,虽然我们班没能争得第一名,但也取得了不错的成绩,最重要的是同学们都积极努力,想为班级争光的精神让我们团结在一起,感觉再大的困难也会被我们一起战胜!