运动会作文300字
秋天到了,小动物又要开运动会了。熊猫来到报名处,大象伯伯问它:“你要报什么项目?”熊猫骄傲的说:“跑步、爬树、跳高,我全报!”
为了取得好成绩,小猴练习爬树,小鹿练习跳高,小兔练习跑步。熊猫却在一边玩初中,它想:这些项目太简单了,我才不练呢!
运动会开始了,第一项是跑步,熊猫刚跑了几步就滑倒了,小兔跑得飞快,不一会就跑到了终点。第二项是跳高,熊猫看着竹竿,心慌腿软,怎么也跳不上去,小鹿却轻轻就跃过去了。第三项是爬树,熊猫紧紧地抱着树干,使劲往上爬,也没爬上去,只见小猴三下五除二就爬到了树顶上。
比赛结束了,小猴、小兔、小鹿都拿了奖,只有熊猫两手空空,它难过的哭了起来。小猴、小兔、小鹿安慰它说:“你平时要多练习,才能在运动会上取得好成绩!”熊猫感激的说:“谢谢你们的关心,我以后一定好好努力地。”