小学运动会作文
盼望已久的运动会到来了。各个班前后入场,大家入了场以后,紧张的比赛开始了。
运动会的项目很多,有接力赛、同舟共济、障碍赛跑等。其中最激烈的比赛是男女混合接力,老师一喊开始,第一棒的同学像离弦的箭一样飞了出去,把接力棒递给了第二位同学,一开始我们班一马当先,马上就要到我了,我很紧张,接过接力棒,用最快的速度跑了出去,把接力棒递给了下一位同学,在旁边的同学不停地喊:“加油!加油!”接力棒到了XXX手上时,他也迅速飞跑起来,不过他不小心把棒丢在了地上,让接棒的同学自己捡,浪费了不少时间。最终我们班只跑了第四名。我们班以前总是第一名,现在却得了第四名,我们有点不愉快。
运动会结束了,我们班由于失误,没有取得第一。虽然我们成绩不好,但老师对我们说:“友谊第一,比赛第二!”只要我们总结失误教训,一定可以取得第一!