快乐的运动会的作文600字
今天又迎来了一年一度的运动会,这届校运会比赛的项目有扔沙包、短跑、篮球、跳绳、接力赛等一些项目。我们的心激动好几天了,我们班的运动健儿们每天都在默默地训练着。
早晨8点20,盛大的入场仪式开始了。廖老师一来就给我们带来了小红旗,那面小红旗是多么的灿烂,我们手拿小红旗来到篮球场上,排着整齐的队伍,整装待发。时间正在一分一秒的过去了,终于轮到我们班了。随着激昂的运动进行曲,我们昂首挺胸大步向前走,手挥着小红旗铿锵有力地喊道:“只要行动,就有收获。只有坚持,才有奇迹。非比寻常,五一最强!”主席台的校领导向我们投来赞赏的目光。
入场仪式之后比赛拉开了序幕。首先就是50米男女短跑。这是自己班和自己班比,每个人都要参加,而且是四个人一比。只见一个个都做好助跑的姿势,好像都有要冲到终点的劲儿,只听“嘭”的一声第一队他们一下子跑了出去,他们犹如正在狂奔的猎豹都想夺得第一名,场面特别壮观。
我最喜欢的项目是跳绳,于是来到跳绳场地做啦啦队员。只见各班的跳绳高手“一”字排开,双手握绳,静静地准备着,赛场上一时特别的安静。“嘭”的一声发令枪响了,只见彩绳飞舞,看得我眼花缭乱。我们班的程小犇也参加了跟绳比赛。他可是个小胖墩,跳绳竟那样轻盈,手脚是那样协调,我情不自禁跟着数起来:136、137、138……159、160。程小犇跳了160个,可看了看分数,别的班跳190个的都有呢!哇,真是人外有人,天外有天!虽然没得奖,但我们依然快乐无比。
两天的校运会结束了,可是操场上的加油声、呐喊声却一直在耳边回荡。