小学运动会作文
前几天,学校里举行了一场既激烈又紧张的运动会。
那天,首先举行的是男子60米短跑比赛。砰!发令枪一响,运动员们像离弦的箭一样冲出起跑线,你追我赶,互不相让,他们摆动着双腿就像上了发条一样,速度真快!观战的同学又蹦又跳,高喊:“加油!加油!”
我的老对手来楷楠脚下就像踩了风火轮,跑得飞快,把所有的对手都远远地甩在后面,还不时向为他呐喊助威的同学望去,好像在自信地说:“放心吧,第一名非我莫属!”
下午,成绩出来了,来楷楠排名第一,我第二对于别人来说,可能已经很好了,但对于我来说,还要加油!来楷楠走过来安慰我说:“没关系,下次继续努力,加油!”
我一定会努力训练,超越来楷楠,下次运动会和他再比高低。