小学运动会作文
今天,我们学校举行了一次春季趣味运动会。有跳绳,足球,篮球,拔河。
第一项是跳绳。队员们紧握着跳绳,双腿随着绳子不停地变换。他们直到最后才放松下来。多激烈啊!
下午到了期待已久的拔河比赛决赛,我们在和三班(2)比赛。最后,轮到我们班了。我在心里默默祈祷我们3 (5)班能赢。我看到我们的宋老师对运动员说:“老师叫一两声以后,学生就使劲拉,懂吗?”学生们点头表示理解。“杜——”裁判吹响了哨子。学生们双手紧紧抓住绳子,脸都红了,汗水偷偷流了出来。每个人都尽力拉绳子。宋老师弓着腿发号施令。两边的拉拉队也不甘示弱,大喊“加油!加油!”在老师和同学的欢呼声中,运动员的力量越来越大。但是最后的繁文缛节被三(2)班的学生拿走了。我认为我们失败的原因可能是我们没有一起努力。
虽然比赛输了,但是从拔河比赛中看到3 (5)班是一个团结进步的班集体,我为自己在这个班而骄傲!希望下次运动会能打得更好!