校园运动会作文400字
今天早上,学校里可热闹了,你知道是什么日子吗?对啦,是运动会!
这次的运动会比上几次都隆重,大约是奥运会的影响吧!一大早,大家都在教室里做预备动作,个个都在运动着,好像是去打仗似的。
运动会终于开始了,开头都是大哥哥大姐姐的比赛,接下来,就是我的上场的时间了——男子四年级400米长跑。我们来到比赛场地,此时,天空中飘着毛毛细雨,可什么也不能阻挡我们前的道路。我们站好跑道后,只听枪“砰”的一声,我们各个像离了弦的箭一样冲了出去,跑了一会儿,我又加速了,想超过四(4)班的一位同学,但他也不甘示弱,一直不让我超过去,突然,从后面冲上了个四(6)班的陈展,我火了,陈展都超,我一定要超。想着,我一下子就加快速度,超了他俩。就这样,我们你追我赶,跑到了第二圈,这个时候,大家已经有气无力满头大汗,忽然,金老师大叫起来,给陈展加油。此时,我就想起老师和妈妈的话:一定要加油,坚持就是胜利!而我在心中也一直在说:加油,一定能拿到金牌!最终我第一个冲过了终点线,可那时,我已体力不支腿脚麻木。接着,我就坐在五年级办公室门口——领奖牌的地方。我心里着急又担心。要公布男子四年级400米比赛的结果了,果真,我是第一名,我兴奋地走进办公室,拿了金光闪闪的金牌,我心里非常开心。后来,我们班又得了许多奖牌,我很高兴!
啊!今天我们班真是大有收获呀!