校园运动会作文
在这个激动又紧张的日子里,大家在班里一起为自己加油助威,希望可在今天取得令自己满意的成绩,为整个班级体增光添彩运动会正式开始了,顿时,整个校园都沸腾起来了,大家有的为了这次运动会专门在功夫单上写上了五二班加油,有的同学举着旗子在空中不停地挥动着,还有的同学不靠任何工具,直接用嗓子喊五二班,必胜!心想:这次我豁出去了,一定要赢其中令我最感兴趣的非跳大绳和接力棒莫属了接力赛正式开始了,请一致,四班的同学来到赛场跑道,开始了,大家一个个如同狡兔般的离去,起点像一根根离弦的箭一样冲去终点。被一班超了!大家焦急了起来,加油助威声此起彼伏,为这些运动员们加油助威,比赛进入了最后一棒,也是最重要的一棒了,队员们使出了吃奶的力气,像一样嗖嗖的飞向终点,可是并没有取得第一名,我们班虽然没有达到第一名,但大家都很开心,毕竟友谊第一,比赛第二嘛使我印象最最深刻的还有一项,那就是跳大绳了,因为跳大绳需要同学之间的配合,所以从学校通知我们的时候就开始了,日复一日的练习开始的时候,队员们有的连跳都不敢跳,有的一跳就绊着了脚,还有的同学站在一旁,大家尝试了多次,可最后都是以失败告终,可渐渐的,经过不断的练习,跳得更好了,跳的更连顺了,大家渐渐有了信心,相互鼓励,相互扶持,到了比赛的那一天,队员们火力全开,用了平常的两倍速度,拿到了令大家满意的成绩,192个。大家相互拥抱在了一起,流下了激动的泪水说着
我们做到了!
这次运动会,虽然我们班没有取得一等奖的,成绩,但是大家都很开心快乐,这次的运动会也让我懂得了道理,只要肯努力,就没有做不到的事。