校园运动会作文
早晨八点多,首先举行了运动会开幕式。从一(1)班开始依次进入操场,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,从主席台前精神抖擞地走过。每个班都想出了自己的动作和口号。有的班很老套,比如有个班的同学年年都是挥舞着“美年达”汽水饮料入场,让人怀疑他们是不是在为“美年达”做广告。但更多的班级有创新,比如我们班。我们入场时每人手里都牵着一只氦气球,走到主席台前,马老师大声说:“三、二、一,放!”44只气球一起飞上蓝天。主席台上的校长们高兴地鼓起了掌。
开幕式结束,比赛就开始了。运动会设了很多项目,有400米跑、200米跑、100米跑、跳高、跳远、投垒球以及班级接力跑。运动员们都使出了吃奶的力气为班级争光,观众们都扯破了嗓子喊加油,操场上真是热闹。
我们班体育是全年级最棒的。今天的比赛中,我们班的选手大出风头。女子跳远冠亚军、女子100米冠军、女子跳高冠军、女子400米跑季军、男子跳远冠军(还有的我记不起来了)都是我们班的,班级接力跑获得亚军。我们最后总分夺了年级第一。我的表现也不错,跳远拿了第四,100米跑拿了第六。我们班今天入场时的口号是“四(3)四(3),勇夺桂冠”,果然是这样啊。
今天我们为了看比赛,从教室到操场把椅子来回搬了2次,真是累死了。我想,如果我们学校操场能有专门的看台就好了。