精彩运动会的作文
凉爽的季节,美好的阳光,快乐的心情。在这美好的十月,我校召开了第12届秋季素质运动会。
这次最令人开心的是我们班拿了两金、四银和三铜。其中李芝迪最令我佩服。星期四,上午8点半是男子跳远比赛,我们班跳远高手李芝迪就在其中。已有8点多了,我飞快地带上摄影证,带上相机和李芝迪到检录处去检录。而我跑到沙坑的远处找一个好点等到8点半了,李芝迪和许多运动员来到了比赛场地。我打开相机调到了运动模式,运动模式就是把运动如跑、跳、玩?再按下快门就可以快速地把一个动作都抓拍下来,最好用来拍运动了!说到这大家一定知道我是做什么了吧!没错我就是我们班的小小摄影师。
比赛开始了,第一个远动员飞快地跑了过来,踩到木板上再用力一跳,跳了过去,右手落地。一位老师和几位同学走了过来,拿着一把长尺子,在运动员的最后面的痕迹处量了一下。第三个了,那是我们班的李芝迪。他可是一名大将。李芝迪飞快地跑了过去,再轻轻一跳,就像大鹏鸟,展开大翅膀,十分帅。我一按快门把李芝迪每一个动作全都拍了下来。李芝迪在最后一次跳到了3米70,我赞叹道:“好帅!”而我们班同学们呼喊着:“李芝迪你太厉害了!”啊——辛勤的汗水终于换来了成功的时刻,那一刻,我的心里流淌着成功的喜悦。
无论成功,还是失败,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲,努力吧,运动员!当李芝迪站在领奖台上拿着鲜花,带着金牌的那一刻,我又按下了快门,拍下了李芝迪神气的那一刻。