小学运动会作文300字
今天是我们一年一度的运动会,前几天的时候老师选很多运动员,有一千米长跑的。一百米短跑的。还有接力赛。我们先举行了一百米长跑,老师说开始同学们跑的像脱僵的野马,台上的同学都在为自己班喊加油,跑步的同学好像更有力气了,直线冲刺。然后我们又举行了一千米长跑,一开始我们班的同学就商量好了计策,我们先不用力,省着点,最后到冲刺在用,就剩一圈的时候我们班的同学冲刺了,谁知道在这激动人心的时刻我们班跑的是第一,我们不敢相信,最后运动员回来的时候已经累得气喘吁吁了,然后放学了老师说同学们都累了就不再布置做业。第二天我们比赛了接力赛我们分成男一组女一组,比赛一开始同学们就开始跑了,我们整整超别人两圈然后比赛完我们回班了,这次比赛太有意思了!