难忘的运动会作文600字
在这烈日当空的日子里,在这万从瞩目的时刻,我们迎来了学校的第三十届运动会。
早上,我们集体来到操场上,在各自班级方阵坐下,太阳像个火炉,火辣辣的烤着大地。但这并没有让同学们心中奋力拼博,为班级争光的信念有一点点动摇。
只听见“砰”的一声枪响,女子60米跑步比赛开始了。我们班的参赛者是赵思妤。一个个运动健儿在红色跑道上飞驰而过,好像一阵风似的。看,她们的脚步是那样的快,好像飞了起来;瞧,她们的手臂摆得是那样有力。“三(6)班,加油!“三(6)班,加油!”啦啦队的呐喊场响彻云霄。这呐喊声好像给了赵思妤一种神奇的力量,她加快了脚步。那一刻,当赵思妤第一个冲过终点线的那一刻,我们欢呼雀跃。啊!我们成功啦!
时间一分一秒地过去了,100米跑步比赛就要开始了。我们班的参赛者是吴天舒。看一个个跑步小健将已经起跑线上。他们个个生龙活虎,都已在摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始了,伴随着一声枪响,我们的心情紧张了起来。运动员们在跑道上飞奔。他们你追我赶,互不相让,虽然他们的额头上已经有了许多汗水,但他们永远记住坚持这个词。“加油!加油!”到了后半圈,吴天舒落在了后面。比赛结束了,虽然小吴的成绩并不理想,但我们丝毫没有灰心,因为我们深深知道,友谊第一,比赛第二。
后来,我们班同学又去参加了许多比赛,跳高,跳远……
最后,运动会在热闹的气氛中结束了。我觉得我们更爱三(6)班了。