难忘的运动会作文600字
一年一度的校园运动会终于开始,本来我是想报我擅长的四百米接力赛,可是这次报名是由老师安排的,于是我报了不太擅长的跳远,和还行的200米。
这次运动会的开幕式我非常喜欢,因为不仅有高年级为我们喝彩,还有美丽的烟花,可我认为最精彩的还是我们班的非洲鼓,同学们一会儿向左摆,一会向右摆,一会儿两个同学又面对面向左右摆着,我认为好夸张啊。
之后就是让同学们期待又激动的运动会了,我们班的飞毛腿杜奇奋在参加一百米的时候,枪声一响,他就像一颗子弹一样飞快的射了出去,最后他以优秀的成绩,自豪的回来了。
之后轮到我跳远的时候,我虽然有点紧张,可我还是不管三七二十一硬着头皮上了。看着同学们都摆摆胳膊动动腿的开始热身,跃跃欲试。终于到我了,我使出吃奶的力气来助跑,像一个袋鼠一样跳进了沙坑,最后取得了不错的成绩。
接下来是4×100米接力赛,第一棒是陈梓文有些出师不利落后了别的班,但是到了最后一棒杜奇奋却展现出惊人的速度,一下子就得了第二名。
最后我跑200米的时候,枪声一响我像猫追老鼠似的拼命的奔跑,但是结果我还让我不太满意得了第三名。
这次运动会虽然没有得到满意的名次,但我还是很高兴因为我和同学们都参与到了其中。友谊第一,比赛第二,争取在下次的运动会取得更好的成绩。