一次运动会作文
在这秋高气爽、阳光明媚的日子里,我们小学最后一次运动会结束了,想起来久久不能忘怀。
“快瞧,快瞧!老师们的运动会就要开始了“。听到这个消息的我们兴奋的跳了起来,特别是我们班的闫同学说到:“走,我们去给谢老师、官老师加油去!”话音刚落,就瞧见别的班的同学搬着凳子到跑道边抢位子为老师们加油。“瞧,这架势如同马蜂一样密密麻麻的”我连声说道。紧接着我们班也转移阵地向跑道“进军”。
刚跑到跑道边,就听见“各就各位,预报,砰”就在这时老师们几乎同时跑出起点线。我站在板凳上大声喊着:“谢老师,官老师加油,加油……”。原本之前我们领先的,但在中途慢慢落后了,我们大家都没有恢心,因为我们还有两员得力大将没出场。当然是我们的体育老师王老师和付老师,他们俩跑的速度比普通老师跑的快,到最后我们班的老师组轻松得冠。
小学最后一次运动会就在这充满着欢声笑语的气氛中结束了。