小学运动会作文
一年一度的校运动会如期来到了,同学们怀着激动的心情,迎接这个好日子,可以让自己在这个舞“上展示自己。
这个一阳光明媚,风和日丽的好日子,我早早的起床,准备好一切,来到学校时教室里才只有几位同学,过了一会,同学们都陆陆续续的来了。老师来了,给我们排好编号,比赛的项目有,跳绳、50米跑、跳远、仰卧起坐,终于到我们班上场了,加油,助威响声了一片,我们班王珂刚走跑就超过了其他同学,结果她跑了第一,我这时才明白了起步的重要性。
跳远的时候,许晨龙男同学,以2米06厘米的成绩得了跳远组的第一名。
我们三到四年级的比赛结束了,这时我感到太阳是这么大,虽然我们一个个都是汗流浃背,但我们心里美滋滋的。都为这次运动会的圆满结束而兴奋,为自己能比以前的
成绩好而高兴。