小学运动会作文300字
我们学校一年一度的运动会又要开始了。参加运动会的选手磨拳擦掌,准备迎接一次新的挑战。
运动会前,操场上已是人山人海。运动员在操场上正在热身,有一种不拿第一不罢休的架势。这时候,运动会开始了,跑步的选手热了热身。
老师的旗子一挥,跑步的选手像打出的子弹一样飞奔而出。你追我赶,誓不罢休。
前面的人疯狂加速,不给后面的“敌人”一点机会,后面的选手不甘落后,对前面的“敌人”穷追猛赶,一丝机会也不放弃。
最激烈的要数四百米跑了!我们班的王晓飞同学一开始就领先,不过后面的同学也不甘落后,使出全身力气来跑。
我们班的“拉拉队”自然也不能落后。同学们大声喊:“小飞加油!加油!小飞加油……”同学们把嗓子喊哑了,还想继续喊。