运动会作文300字
9月中旬,我们学校举行了运动会,听起来挺好玩,挺开心,因为不用上课,嘿嘿!
刚刚在看台上坐下准备观战,有人喊:“三班的出来集合,拔河了。”我们便活蹦乱跳地去了篮球场。见到那么粗的麻绳,我们很好奇,用手去抓,一堆小碎碎毛。
体育老师喊了句“三班准备好了吗?”“好了!”三班的气势不错。
对面是八班,本以为很难对付,谁知没几下就被我们打败。有些同学就扬眉吐气:“八班怎么这么菜!”
这句话持续用在了几个班身上。
和二班一接触,这句话就再也没有出现。而是改为:“二班好像鬼上身,怎么这么重啊!”结果,我们一败涂地。
我们那一双双娇嫩的手,已经充血,很难消下去。
最后,我班得到了第四名。
我始终认为,重在参与,比赛第二,友谊第一。
想起来,对面的二班还真是重,拉也拉不动,一下子就被他们拉过去了。