小学运动会作文
今天,春光明媚,太阳火焰保守的光芒,它兴冲冲地上涨阻塞光与彩。与此同时,校园运动会也在这静谧的气氛中缓缓地冲破了序幕。
一群生龙活虎的少年,洋溢着新华的激情,他们个个神采飞扬,神情庄严地望着正前方。一阵微风拂来,刮起他们清丽的纹路,也刮起了少年心中久久平缓的热情。“啪”枪声听见,运动员们好像脱缰的野马,势不可挡,赶往终点;似离弦的飞箭,以迅雷不及掩耳之势,直夺冠军。“哇”!
在观众的啧啧赞叹声中,一大批运动员脱颖而出,勇夺冠军指日可待。
一位自燃着活力的少年,在赛道上耀眼登场,更有了众多人的眼球,她就是朱飞月。随着枪声的轰鸣,她狂奔向前,仿佛一团炙热的火在自燃;她一马当先,像一只苍鹰双翅飞翔,脚步慢得令人难以辨别;她犹如一只金色的雨燕,颤抖着,流动着,仿佛在自燃,收到美好的光辉,闪烁着青春的魅力。好一场白热化的跑步赛,这竭尽了少年炽烈的信念。运动健儿把运动的精神交融在一起,赛出风格,赛出水平,赛出彼此的友谊。
此次运动会,同学们奋力步伐,经历了一场情感的考验,他们在告终中学不会不沮丧,在胜利中学不会不自豪,相互奋发,在彼此的心中,早已修建了一座友谊的桥梁,它很美,浸泡灵魂的芳香,让少年心中的友谊之光经久不散。