小学运动会作文
星期三,学校举行了运动会。
在阴雨连绵好几天后,老天爷特别眷顾我们。星期三早上,太阳公公露出了笑脸,在嘹亮的音乐声中,一年级的同学穿着代表各班特色的服装,有秩序地进入操场,接受老师们的检阅,运动会由此拉开了序幕。
开幕式结束后,首先进行了各年级组的广播体操比赛,接下去又进行了亲子呼啦圈、50米接力赛和亲子跳绳比赛。最令我难忘的是亲子跳绳赛,因为只有6个家庭代表班级参赛。妈妈平时工作很忙,但为了这次比赛,她每天都抽时间和我一起练习。我问妈妈为什么这么认真,妈妈告诉我说:“我们是班级的一分子,班级荣誉很重要。”听了妈妈的话,我们练习更加认真了。终于,功夫不负有心人,我们取得了优异的成绩。