运动会的作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼到了运动会。早晨,我早早地起了床,迫不及待地来到了学校。听着铃声和跳绳相碰的声音,我感到十分开心。
简短的开幕式真是精彩,那欢快愉悦的声音让人激情澎湃;那五彩缤纷的气球,令人眼花缭乱。
跳远比赛开始了,我们班选手黄纬轩第一次跳出了一个1米6的好成绩,可是他的对手也很不错,接连跳出了1米59和1米62的好成绩。轮到最后一次,只见黄纬轩深吸了一口气,猛地一跳,哇!1米78!远远超过了对手,还破了年级记录。“哈!我们赢了,我们赢了,哦耶——!”黄纬轩在同学们地欢声笑语中回归,大家都上前拥抱他,夸奖他。
该4?100米接力赛了。男生派出的人是黄纬轩、郑舒铭、我、陈勃羽。我们男生组非常争气,尤其是陈勃羽,随着裁判一声令下,他就像一匹脱缰的野马,飞奔出去,最后在我们四个全力发威下,我们赢了。
这场火热的运动会,深深地印在我脑海里。