趣味运动会作文400字
女士们、先生们,大家上午好,XX小学的冬季趣味运动会开始了,大家要把平时训练的成果在运动会上展示出来,各班的运动健将将大显身手一番。
瞧,这边是四年级跳大绳比赛,各班都在激烈的比赛中。随着绳子的快速、有节奏的甩动,参赛的同学如同轻快的小兔子一般,一个紧接着一个跳呢!
我最喜欢的就数双人踢毽子了。看!那边踢毽子的同学在一个接着一个的把毽子踢上空中,那彩色的毽子被踢到空中,上下翻飞,从远处看就像一群调皮的小鸟,忽上忽下地飞着。旁边是各班的啦啦队的队员们的一声高过一声的加油声,他们喊啊,叫啊,恨不得亲自加入到比赛中去。就连我们班最文静的女生,也喊得满脸通红。
男生们大都跑到后操场去了,后操场正在进行着一场激烈的足球比赛呢!只见球员们在草坪上激烈的争抢着,如同一群凶恶的狮子抢食物一般。当然,在争抢的过程中肯定也是“友谊第一,比赛第二”了。旁边是激动无比的家长,不管是爸爸们,还是妈妈们,他们都在关注着小球员的一举一动,同时嘴里发出是一声高过一声的“加油,加油!”
冬季趣味运动会,在我们和家长的笑声中结束了,大家锻炼了身体,收获了快乐。我们又开始期待来年的冬季趣味运动会了,我想,我们会有更好的表现!