趣味运动会作文400字
今天早上,我早早地起了床,为什么呢?因为我们学校要举行一场趣味运动会,在新校区举行的。再告诉你一个让我最最开心的秘密:我被选上了!那天晚上,我高兴地睡不着觉了!呵呵!就让我说说比赛的过程吧!
到了比赛的现场,我的心十分紧张,听说一年级先比的。吓死我了!我还以为我们先比的呢!原来我今天那么幸运!哈哈!
时间过得可真快,一会儿就轮到我们了,哎呀!我紧张到了极点。
“预备——开始!”裁判发出了口令,怎么办?怎么办?我排在第二个呀!眼看第一位同学已经跑回来了,我连忙伸出右手,准备和他接掌。来了!来了!突然,“啪”的一声,第一位同学已经和我接了掌,我抓紧翻了一个跟头,拼命地往前跑。“加油!”章老师发出了响亮的声音,在我耳边盘旋。我瞄准不停地扔球,1个,2个,3个——扔完了,我快速跑回来,准备和下一位同学接掌,“啪”“OK!成功了!”我大声叫到。我们组的人越来越少,3个,2个,1个,。“没人了!太棒了!”我用力地喊。
比赛结束后,妈妈拍了好几张照片,我们就开心地回家了。