趣味运动会作文400字
五月一日是劳动节也是我校举行春季趣味运动会的日子.
上午是家庭对抗比赛家庭比赛项目有三人滚轮胎,二人三足,六人两组对抗拉力赛等等我们班的陈茜和她的爸爸妈妈参加的是滚轮胎比赛她们一家子用尽全力眼看就要取得胜利,可就在快要到达终点的时候,陈茜的手也许是出了很多汗竟滑了一下,轮胎随着惯性歪歪斜斜地撞向了旁边看比赛的观众,胜利与之擦肩而过,真是可惜.
下午是我们学生的比赛学生比赛项目主要有跳长绳,短绳,爬杆,掷准,赛跑,兔跳------我参加了跳长绳比赛比赛开始了,同学们信心十足地走进操场当裁判员一声令下同学们便一个接一个井然有序,动作敏捷地跳起长绳最后我们班总共跳了二百零六个,获得跳长绳比赛第三名别小看了这个第三名,它可是同学们牺牲了下课玩的时间苦练长绳的结果相信下届运动会我们班跳长绳一定会拿第一名.
通过这次比赛我们可以看见,我们班正在进步特别是跳长绳,第一届运动会我们班取得第五名,第二届我们班是第四名,而本届运动会我们班又进了一步获得第三名,所以只要我们团结一心付出汗水终会有收获!